Vom Hirsch zum Braten

Richtiges Kochen und Zubereiten von Wild

An diesem Abend werden leckere Wildgerichte zubereitet. Sie erfahren aber auch etwas über den Wildeinkauf, über die Jägersprache in der Wildküche, über Hygiene im Umgang mit Wildfleisch, über Garzeiten oder über das Zerlegen von Hirsch und Reh usw. An den Kochkurs schließt sich der Verzehr in gemütlicher Runde an, zu dem die Kursteilnehmer, um die Ergebnisse ihrer Kochkunst zu würdigen, jeweils einen Gast einladen dürfen.

Die Umlage für die verwandten Lebensmittel incl. Kursgebühr betragen 30,00 € für den Kursteilnehmer und 20,00 € für den Gast.

Die Getränke werden gesondert abgerechnet.


Der Abend findet unter Leitung des Forstbeamten i.R. Hubert Rick statt.




 





1 Abend, 14.11.2018,
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Hubertus Rick
3.05.08
Grund- und Realschule plus, C-Trakt, Lissinger Straße 26a, 54568 Gerolstein, Lehrküche, 2. OG
Gebühr:
30,00
Belegung: