Wilder Kochabend

Kulinarischer Genuss - Wissenswertes rund um die Zubereitung von Wildfleisch

Freuen Sie sich auf einen interessanten und kulinarischen Abend unter Anleitung von Achim Densing (Jäger, Metzger und Hobbykoch).

Erfahren Sie wissenswertes rund um die Zubereitung von Wildfleisch und bereiten Sie gemeinsam in der Gruppe ein 3-4 Gänge Menü zu. Anschließend werden die zubereiteten Speisen in gemütlicher Runde verkostet.

Für die Verarbeitung werden ausschließlich hochwertige und frische  Lebensmittel verwendet. Im Preis inbegriffen sind alle Lebensmittel, Mineralwasser und ein Glas Wein pro Teilnehmer zum Essen, sowie eine Rezeptmappe

Mindestteilnehmerzahl 8 Personen




1 Abend, 16.11.2023
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
ZeitOrt
Do16.11.2023
18:00 - 22:00 Uhr
Grund- und Realschule plus, Eingangshalle, C-Trakt, Lissinger Straße 26a, 54568 Gerolstein, Lehrküche, 2. OG
Achim Densing
3.05.20
Grund- und Realschule plus, Eingangshalle, C-Trakt, Lissinger Straße 26a, 54568 Gerolstein, Lehrküche, 2. OG
Gebühr:
65,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Achim Densing

Wilder Kochabend

Kulinarischer Genuss - Wissenswertes rund um die Zubereitung von Wildfleisch
3.05.21
Do 14.12.23
18:00 – 22:00 Uhr
Gerolstein
Plätze frei